Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn en 2019. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court.
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
A la cuillère en solo ! Avec du jambon artisanal de Bayonne ou Ibaïama, quelques câpres ou avec de belles asperges vertes.
Artichauts (72,5 %), huile de colza ( agriculture bio), citron jaune ( agriculture bio), jus d'amandes ( agriculture bio), ail rose du Tarn, sel gris de Millac et poivre sauvage de Madagascar.
Livraison à Paris et France métropolitaine
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express