/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Artichaut citron et amandes

Onctueux, l'artichaut bien présent est rafraichi par le citron et adouci par l'amande.

 

le pot de 110g

7.75

Le producteur :

Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn en 2019. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court. 

Conservation et dégustation :

A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

A la cuillère en solo ! Avec du jambon artisanal de Bayonne ou Ibaïama, quelques câpres ou avec de belles asperges vertes.

Ingrédients :

Artichauts (72,5 %), huile de colza ( agriculture bio), citron jaune ( agriculture bio), jus d'amandes ( agriculture bio), ail rose du Tarn, sel gris de Millac et poivre sauvage de Madagascar.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Energie : 192 kcal/792 kj
  • Matières grasses 18 g dont acides gras saturés : 1,4 g
  • Glucides 5,4 g dont sucres 0,8 g
  • Protéines 2 g
  • Sel : 0,9 g

Livraison à Paris et France métropolitaine

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos