Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court.
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Sur des oeufs dur avec du parmesan et des toasts ou du pain pour l'apéritif. A déguster avec un vin blanc comme un côte du Rhône.
Artichauts ( 72,5%), huile de colza, huile de truffe, jus d'AMANDES ( agriculture biologique), brisures de truffe, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, citron jaune ( agriculture biologique), poivre sauvage de Madagascar.
Livraison à Paris et France métropolitaine
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express