/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Artichauts et truffe

Un mariage harmonieux et raffiné, un équilibre de saveurs avec le parfum puissant de la truffe d'hiver qui laisse toute la place à l'artichaut. 

le pot de 110g

9.60

Le producteur :

Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court. 

Conservation et dégustation :

A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

Sur des oeufs dur avec du parmesan et des toasts ou du pain pour l'apéritif. A déguster avec un vin blanc comme un côte du Rhône.

Ingrédients :

Artichauts ( 72,5%), huile de colza, huile de truffe, jus d'AMANDES ( agriculture biologique), brisures de truffe, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, citron jaune ( agriculture biologique), poivre sauvage de Madagascar. 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Energie : 200 kcal/825 kJ
  • Matières grasses : 18,9 g dont acides gras saturés : 2,2 g
  • Glucides : 5,3 g dont sucres 0,7 g
  • Protéines : 2 g
  • Sel : O,9 g

Livraison à Paris et France métropolitaine

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos