/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : fermé

 

Nous contacter

Biscuits salés bretons apéro oignons et parmesan

Des biscuits artisanaux hyper doux et forts pour votre apéritif.

le sachet

5.90

Le producteur 

Le Hangar est une biscuiterie artisanale créé dans un ancien hangar qui abritait des locomotives. Anne-Marie Guillard, fondatrice de l'entreprise, il y a dix ans a mis toute son énergie pour créer plus de 40 sortes de biscuits avec ses 10 salariés à Ploermel puis Ploeren dans le Morbihan. 

Conservation et conseils de dégustation

Se conserve à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Parfaits pour votre apéritif  avec un verre de vin blanc ou champagne

Composition et ingrédients 

Ces biscuits sont fabriqués artisanalement avec des ingrédients nobles.

Farine, beurre demi-sel, emmental râpé, jaunes d'oeufs, eau, parmesan, oignons.

Allergènes : Oeufs, gluten et fruits à coques

Valeurs nutritionnelles

  • Energie 1823 kj/437 kcal
  • Matières grasses 28 g
  • dont acides gras saturés 16 g
  • Glucides 31 g
  • dont sucres 1,5 g
  • Protéines 14 g
  • Sel 0,74 g

Livraison sur Paris et France métropolitaine

Click & Collect

Click & Collect

du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire et Américan express
 

+ d'Infos