A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.
L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.
En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.
Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat.
Les poires et le miel ont été récoltés dans le Lot-et -Garonne.
Mélange subtil de la poire, miel et des amandes effilées
Poires, sucre, miel, amandes effilées, arôme d'amande amère, pectine. Produit garanti sans conservateur ni colorant.
Livraisons sur Paris et France
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express