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Confiture de poire miel et amandes

Confiture Poire miel amandes photo Huguette et Henri

Une confiture  parfumée pour agrémenter vos laitages ou sublimer une tartine au petit déjeuner.

Pot de 230 g

6.90

Le producteur :

A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.

L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.

En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat.

Les poires et le miel ont été récoltés dans le Lot-et -Garonne.

Conseils de conservation et dégustation :

  • À consommer nature avec un bon pain de campagne ou à mélanger avec un yaourt frais.

Composition et ingrédients :

Mélange subtil de la poire, miel et des amandes effilées

Poires, sucre, miel, amandes effilées, arôme d'amande amère, pectine. Produit garanti sans conservateur ni colorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Calories : 212 Kcal
  • Matières grasses : 0,6 g dont acides gras saturés 0 g
  • Glucides 52,3 g dont sucres 46,5 g 
  • Protéines 1 g
  • sel 0,06 g
  • Fibres 3,2 g

 

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