Le confiseur :
La maison Sabaton, une confiserie familiale née au coeur de la châtaigneraie ardéchoise en 1907, devenue une référence dans le monde entier !
L’histoire commence au restaurant de I’hôtel Terminus à Labégude. Paul Roch Sabaton, son propriétaire et cuisinier, démarre une production de plats cuisinés et champignons en conserve. Il y adjoint rapidement la crème de marrons dont le succès est immédiat dès 1909. Suivra ensuite le premier coffret de marrons glacés en décembre 1911. C'est aujourd'hui, Christophe petit-fils du fondateur qui dirige cette entreprise artisanale à Aubenas.
Fidèle à ses valeurs d’origine et son attachement au terroir, la maison Sabaton a toujours privilégié un approvisionnement local et soutenu le développement de la Châtaigne d’Ardèche, fruit emblématique de la région et protégée depuis 2014 par le label AOP.
Conseils de conservation et dégustation :
Pour apprécier toutes les qualités de ces marrons glacés, nous vous conseillons de les déguster rapidement. Le marron est un produit qui se désseche progressivement. La meilleure conservation c'est une température de 12°c maximum.
A déguster à température ambiante.
Composition et ingrédients :
Marrons, sucre, sirop de glucose, vanille e,n gousse
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 1302 KJ ( 311 kcal)
- Matières grasses 1 g
- dont acides gras saturés 0,2 g
- Glucides 73 g
- dont sucres 48 g
- dont amidon 15g
- Fibres alimentaires : 2,9 g
- Protéines : 1,1 g
- Sel : 0,02 g
Livraison sur Paris et France