Luc Mobihan, chef étoilé du restaurant Le Saint-Placide à Saint-Malo, est le créateur de ce dessert gourmand en bocal, pour son ami Jean-Yves Bordier. C'est le Rhum qui les fait se rencontrer : en 2014 , ils ont crée un restaurant éphémère pendant la Route du Rhum avec l’École du Goût.
Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement
Pour compléter votre dessert, vous pouvez servir ces Babas avec un sorbet citron et des zestes de citron vert.
Baba : farine (GLUTEN), OEUFS, beurre (LAIT), LAIT, sucre, levure, sel.
Sirop (14.4%vol alc.) : Rhum de Guadeloupe (16,7 %), eau, sucre, sirop de glucose, alcool, sirop de glucose vanille.
Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express