Ces petites brioches imbibées à la liqueur de citron corse se révèlent douces et moelleuses. Des zestes de citron accentuent le goût.
Les babas, réalisés avec du Beurre Bordier, sont enveloppés dans un sirop aux grains de vanille et aux doux parfums de rhum.
Un dessert totalement addictif...
Luc Mobihan, chef étoilé du restaurant Le Saint-Placide à Saint-Malo, est le créateur de ce dessert gourmand en bocal, pour son ami Jean-Yves Bordier. C'est le Rhum qui les fait se rencontrer : en 2014 , ils ont crée un restaurant éphémère pendant la Route du Rhum avec l’École du Goût.
Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement
Pour compléter votre dessert, vous pouvez servir ces Babas avec un sorbet citron et des zestes de citron vert.
Baba : farine (GLUTEN), OEUFS, beurre (LAIT), LAIT, sucre, levure, sel.
Sirop (14.4%vol alc.) : Rhum de Guadeloupe (16,7 %), eau, sucre, sirop de glucose, alcool, sirop de glucose vanille.
Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS
Livraisons sur Paris et en France.
du lundi au samedi : 10h30 à 20h
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire et Américan express