/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Baba au Limoncello au beurre Bordier

Photo des Baba au Limoncello au beurre Bordier par Huguette & Henri

Ces petites brioches imbibées à la liqueur de citron corse se révèlent douces et moelleuses. Des zestes de citron accentuent le goût.

Les babas, réalisés avec du Beurre Bordier, sont enveloppés dans un sirop aux grains de vanille et aux doux parfums de rhum.

Un dessert totalement addictif...


 

Bocal de 380 ml

18.70

Le pâtissier :

Luc Mobihan, chef étoilé du restaurant Le Saint-Placide à Saint-Malo, est le créateur de ce dessert gourmand en bocal, pour son ami Jean-Yves Bordier. C'est le Rhum qui les fait se rencontrer : en 2014 , ils ont crée un restaurant éphémère pendant la Route du Rhum avec l’École du Goût.

Conseils de conservation et dégustation:

Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement

Pour compléter votre dessert, vous pouvez servir ces Babas avec un sorbet citron et des zestes de citron vert.

Composition et ingrédients :

Baba : farine (GLUTEN), OEUFS, beurre (LAIT), LAIT, sucre, levure, sel.
Sirop (14.4%vol alc.) : Limoncello (26.7%), eau, sucre, sirop de glucose, alcool, citron (0.22%). 


Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS

 Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Valeurs énergétiques    268kcal / 1121kJ
  • Matières grasses    3,7g
  • Dont acides gras saturés    2,2g
  • Glucides    50,8g
  • Dont sucres    39,2g
  • Protéines    1,5g
  • Sel    0,2g

Livraisons sur Paris et en France.

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos