/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : fermé

 

Nous contacter

Caramels au beurre Bordier et au sarrazin

Savourez ces délicieux caramels fondants au beurre demi-sel et sarrazin de la maison Bordier.

Sachet de 130 g

8.90

Le Producteur :

Jean-Yves Bordier devient artisan beurrier à Saint-Malo en 1985, en reprenant la crèmerie La Maison du Beurre créée en 1927. Il redécouvre l’art de malaxer le beurre, méthode traditionnelle du 19ème siècle, qu’il conserve et perfectionne autour des gestes essentiels des anciens beurriers, qui font la qualité des grands beurres. Il met au point ses techniques de tapage et de façonnage et transmet son savoir-faire à son équipe. Peu à peu, les plus grands chefs français et étrangers deviennent ses plus fidèles clients.

Meilleur artisan de France au guide Champérard 2003.

Conseils de conservation et dégustation :  

À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.


 Accompagnez votre café avec un caramel;

Composition et ingrédients :

Sucre, sirop de glucose, beurre demi-sel Bordier 20,25%, crème, sarrazin.

Allergène :Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Aucune information disponible.

Livraisons sur Paris et en France.

Vous aimerez aussi

Click & Collect

Click & Collect

du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire et Américan express
 

+ d'Infos