Jean-Yves Bordier devient artisan beurrier à Saint-Malo en 1985, en reprenant la crèmerie La Maison du Beurre créée en 1927. Il redécouvre l’art de malaxer le beurre, méthode traditionnelle du 19ème siècle, qu’il conserve et perfectionne autour des gestes essentiels des anciens beurriers, qui font la qualité des grands beurres. Il met au point ses techniques de tapage et de façonnage et transmet son savoir-faire à son équipe. Peu à peu, les plus grands chefs français et étrangers deviennent ses plus fidèles clients.
Meilleur artisan de France au guide Champérard 2003.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Accompagnez votre café avec un caramel;
Sucre, sirop de glucose, beurre demi-sel Bordier 20,25%, crème, sarrazin.
Allergène :Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et sésame.
Aucune information disponible.
Livraisons sur Paris et en France.
du lundi au samedi : 10h30 à 20h
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire et Américan express