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Caramels au beurre Bordier, demi-sel

Photo des caramels au beurre Bordier, demi-sel de Huguette & Henri

Savourez ces caramels bretons fondants au beurre demi-sel de Jean-Yves Bordier 

Un produit 100% artisanal conçu en Bretagne.

Sachet de 130 g

8.90

Producteur :

Jean-Yves Bordier devient artisan beurrier à Saint-Malo en 1985, en reprenant la crèmerie La Maison du Beurre créée en 1927. Il redécouvre l’art de malaxer le beurre, méthode traditionnelle du 19ème siècle, qu’il conserve et perfectionne autour des gestes essentiels des anciens beurriers, qui font la qualité des grands beurres. Il met au point ses techniques de tapage et de façonnage et transmet son savoir-faire à son équipe. Peu à peu, les plus grands chefs français et étrangers deviennent ses plus fidèles clients.

Conseils de conservation et dégustation : 

À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Le caramel, quintessence du sucre et du beurre.
Plaisir simple et raffiné, accompagné d’un café. Plaisir simple et sucré, à la fin du repas. Régal pour les petits et les grands, le caramel peut tour à tour avoir la texture rebelle et le goût sensuel !

Composition et ingrédients :

Sucre, sirop de glucose, beurre demi-sel Bordier 20,25%, crème.

Allergène :Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Énergie : 2124 kj / 508 kcal, matières grasses : 27 g, dont acides gras saturés : 18,6 g, glucides : 65 g, dont sucres : 36 g, protéines : 0,6 g. 

Livraisons sur Paris et en France.

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