Jean-Yves Bordier devient artisan beurrier à Saint-Malo en 1985, en reprenant la crèmerie La Maison du Beurre créée en 1927. Il redécouvre l’art de malaxer le beurre, méthode traditionnelle du 19ème siècle, qu’il conserve et perfectionne autour des gestes essentiels des anciens beurriers, qui font la qualité des grands beurres. Il met au point ses techniques de tapage et de façonnage et transmet son savoir-faire à son équipe. Peu à peu, les plus grands chefs français et étrangers deviennent ses plus fidèles clients.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Le caramel, quintessence du sucre et du beurre.
Plaisir simple et raffiné, accompagné d’un café. Plaisir simple et sucré, à la fin du repas. Régal pour les petits et les grands, le caramel peut tour à tour avoir la texture rebelle et le goût sensuel !
Sucre, sirop de glucose, beurre demi-sel Bordier 20,25%, crème.
Allergène :Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et sésame.
Énergie : 2124 kj / 508 kcal, matières grasses : 27 g, dont acides gras saturés : 18,6 g, glucides : 65 g, dont sucres : 36 g, protéines : 0,6 g.
Livraisons sur Paris et en France.
3.60€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express