Chez Huguette & Henri, nous sommes tombés sous le charme de Delphine Vannoote, attachée à la pâtisserie artisanale et aux circuits-courts.
Tout a commencé en 2013 par la Biscuiterie du Fort-Bloqué à Ploemeur et celle des Abers à Porspoder.
Une famille qui s’est agrandie en 2015 avec St Mathieu à Plougonvelin et la petite dernière de la Citadelle à Port-Louis ouverte en 2019.
Une réelle envie de faire partager le goût des bonnes choses issues d’un savoir faire artisanal transmis de mère en fille.
C’est pourquoi aujourd’hui nous pouvons vous proposer une gamme de produits de belle qualité, toute droit sortie de notre atelier du Morbihan, l' Atelier D. Pour se faire nous avons à cœur de sélectionner des matières premières bretonnes, qui savent donner à nos biscuits un goût unique bien de chez nous.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Des galettes savoureuses, croustillantes, d'une finesse incomparable. A l'heure du thé, ou pour une petite pause gourmande.
Cette galette est un biscuit fabriqué à 100% avec de la farine de blé noir appelée aussi farine de sarrazin.
Beurre extra frais (lait),farine de blé noir, sucre,oeufs, fleur de sel de Guérande.
Allergène : lait, céréales, oeufs.
Protéines : 5,2 g, glucides : 55,2 g, dont sucre : 26,2 g, lipides : 28,8 g, dont acides gras saturés : 24,9 g, chlorure de sodium : 1,10. g, valeurs énergétiques : 500 kcal / 2078 kj.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express