Chez Huguette & Henri, nous sommes tombés sous le charme de Delphine Vannoote, attachée à la pâtisserie artisanale et aux circuits-courts.
Tout a commencé en 2013 par la Biscuiterie du Fort-Bloqué à Ploemeur et celle des Abers à Porspoder.
Une famille qui s’est agrandie en 2015 avec St Mathieu à Plougonvelin et la petite dernière de la Citadelle à Port-Louis ouverte en 2019.
Une réelle envie de faire partager le goût des bonnes choses issues d’un savoir faire artisanal transmis de mère en fille.
C’est pourquoi aujourd’hui nous pouvons vous proposer une gamme de produits de belle qualité, toute droit sortie de notre atelier du Morbihan, l' Atelier D. Pour se faire nous avons à cœur de sélectionner des matières premières bretonnes, qui savent donner à nos biscuits un goût unique bien de chez nous.
Leur farine de froment provient de Bohars.
Leur farine de sarrazin provient de Réguiny.
Leur beurre provient de Quimper.
Leurs oeufs proviennent de Ploermel.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A déguster autour d'un café ou d'un thé à l'heure du goûté ou au petit dejeuner.
Beurre extra frais (lait), farine de blé (gluten), sucre, jaune d’oeuf, fleur de sel de Guérande, levure, éclats de Salidou ®.
Allergène : Ouef, lait, céréales, peut contenir des traces de gluten;
Protéines : 5,2 g, glucides : 54,5 g, dont de sucre : 25,7 g, lipides : 28,8 g, dont acides gras saturés : 24,9 g, chlorure de sodium : 1,05 g, valeurs énergétiques : 498 kcal / 2062 kj.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express