Terre Exotique, créée en 1998 par Erwann de Kerros, breton.
Point de départ de l’aventure : la plantation de Penja, au Cameroun, où Erwann de Kerros découvre pendant quatre années la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain, l’importance du geste mais surtout l’excellence de ce qui deviendra son Piper de cœur.
Des quelques sacs de poivre de Penja rapportés et distribués, la gamme se décline aujourd’hui en plus de 400 références, sans cesse enrichies de nouveaux coups de cœur glanés au gré de nos voyages.
L’histoire continue à s’écrire de jour en jour.
Le port d’attache de Terre Exotique est situé sur les bords de Loire, à Rochecorbon, et le terrain de cette quête se déploie sur cinq continents.
Doux et raffiné, le poivre de Penja s'accorde parfaitement aux saveurs musquées du porc, donne de la vigueur au bœuf, du relief au gibier, et exalte la finesse des poissons.
Concassez les grains au moment de servir pour conserver tout l'arôme du poivre.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Poivre blanc de Penja en grains.
Allergène : Sans allergène.
Aucune information disponible.
Livraisons sur Paris et en France.
6.25€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express