/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Poivre blanc de Penja du Cameroun - IGP

Photo poivre blanc de Penja

Le poivre camerounais apprécié par les connaisseurs parfumera intensément vos plats.

 

Pot de 70 g

9.25

Producteur :

Terre Exotique, créée en 1998 par Erwann de Kerros, breton.

Point de départ de l’aventure : la plantation de Penja, au Cameroun, où Erwann de Kerros découvre pendant quatre années la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain, l’importance du geste mais surtout l’excellence de ce qui deviendra son Piper de cœur.

Des quelques sacs de poivre de Penja rapportés et distribués, la gamme se décline aujourd’hui en plus de 400 références, sans cesse enrichies de nouveaux coups de cœur glanés au gré de nos voyages.

L’histoire continue à s’écrire de jour en jour.

Le port d’attache de Terre Exotique est situé sur les bords de Loire, à Rochecorbon, et le terrain de cette quête se déploie sur cinq continents.

Conseils de conservation et dégustation :  

Doux et raffiné, le poivre de Penja s'accorde parfaitement aux saveurs musquées du porc, donne de la vigueur au bœuf, du relief au gibier, et exalte la finesse des poissons.

Concassez les grains au moment de servir pour conserver tout l'arôme du poivre.

A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Composition et ingrédients :

Poivre blanc de Penja en grains.

Allergène : Sans allergène.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Aucune information disponible.

Livraisons sur Paris et en France.

 

 

 

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos