A l'origine, François Lorin est agriculteur en Eure-et-Loir, en GAEC avec son frère.
Exploitants de père en fils depuis 1950, ils cultivent du blé, de l'orge brassicole, du colza, du lin et des betteraves.
C'est sur ses terres natales proches de Chartres à Digny, que François a l'idée de diversifier l'exploitation en réintroduisant une culture oubliée : la moutarde.
La Moutarde Maison Clarance est une moutarde 100% française issue du terroir eurélien : une production du champ à l'assiette.
La moutarde Maison Clarance est issue d'un savoir-faire artisanal. Son goût unique trouve ses racines dans une graine de qualité locale et un broyage à la meule de pierre. Cette technique traditionnelle permet de conserver tous les arômes de la moutarde et de se différencier de la moutarde industrielle.
Les graines de moutarde, ingrédient principal de leurs moutardes, sont associées à un vin blanc de producteur Sauvignon Val de Loire.
Chaque recette, fabriquée dans leur laboratoire, est le fruit du travail de la main de l'homme, d'un travail exigeant et rigoureux.
Pour une conservation optimale des saveurs, cette moutarde doit être conservée au réfrigérateur après ouverture. La moutarde à l'estragon sera idéale avec un pavé de saumon ou de la viande blanche.
Graines de MOUTARDE françaises, eau, vinaigre de cidre, vin blanc (dont SULFITES), sucre, sel, acide citrique, estragon 1,1%, stabilisants : gomme de xanthane, Chlorophyline E141, conservateurs : E224 (SULFITES).
Allergènes : Traces de CEREALES.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express