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Crème de pruneaux

photo Huguette et Henri

Une crème onctueuse obtenue à partir de pruneaux, à tartiner sur une belle tranche de pain ou à mélanger dans un yaourt frais nature.

Pot de 230 g

6.20

Le producteur :

A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.

L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.

En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat.

Les pruneaux ont été récoltés dans le Lot-et -Garonne, berceau de la prune d'Ente.

Conseils de conservation et dégustation :

À consommer nature avec un bon pain de campagne ou à mélanger avec un yaourt frais.

Composition et ingrédients :

Pruneaux, eau, sucre

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