A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.
L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.
En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.
Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat et de pâtes de fruits .Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat et les pâtes de fruits aux pruneaux.
Se conserve à température ambiante même aprés ouverture. Conserver dans un endroit frais et sec.
sucre, pomme 14,1%, sirop de glucose, framboise 4,1%, yuzu 3,3%, eau, pruneau d'Agen 2,1%, purée de poires 2,1%, jus de citron 2,1%, écorce d'orange 0,4%, citron (zeste) 0,4%, arome naturel, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique, antioxydant: E300
Livraisons à Paris et en France
14.90€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express