/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Pâtes de fruits artisanales en étui

photo de la Maison Guinguet

Decouvrez ces délicieuses pâtes de fruits fabriquées artisanalement dans le chaudron en cuivre de l'atelier de la Maison Guinguet.

Etui contenant cinq parfums  : orange, yuzu, citron, framboise, pruneaux.

étui de 100 g

6.00

Le confiseur :

A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.

L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.

En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat et de pâtes de fruits .Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat et les pâtes de  fruits aux pruneaux.

Conseils de conservation et dégustation :

Se conserve à température ambiante même aprés ouverture. Conserver dans un endroit frais et sec.

Composition et ingrédients :

sucre, pomme 14,1%, sirop de glucose, framboise 4,1%, yuzu 3,3%, eau, pruneau d'Agen 2,1%, purée de poires 2,1%, jus de citron 2,1%, écorce d'orange 0,4%, citron (zeste) 0,4%, arome naturel, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique, antioxydant: E300

Livraisons à Paris et en France

 

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30  Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos