Une savoureuse recette gastronomique qui associe du saumon fumé et de l’aneth.
La Cancalaise, c’est une histoire de producteurs et d'un bâteau du même nom qui depuis plus de 20 ans travaillent main dans la main avec des familles de pêcheurs.
Leurs délicieuses rillettes et soupes de la mer sont cuisinées depuis leur atelier de conserverie à Cancale.
Ils perpétuent un savoir-faire traditionnel dans la fabrication de recettes authentiques, sans colorant ni conservateur.
Les truites et les moules proviennet de leurs fermes d’élevage.
Les autres poissons et coquillages proviennent majoritairement des côtes, comme les noix de Saint-Jacques, pêchées en Bretagne Nord.
Ils sont résolument engagés pour la protection et la gestion durable de l’environnement marin.
Se conserve dans un endroit frais et sec. A servir bien fraiche sur des toasts ou une bonne baguette croustillante. Idéal pour vos apéritifs ou entrées de la mer.
Saumon fumé (38,5%), crème fraîche, saumon (12,8%), oignons, lactose et protéines de lait, beurre, aneth (1,9%), farine de blé, amidon modifié de maïs, ail, huile de colza, lait écrémé, sel, poivre, épices.
Allergènes : Traces éventuelles de Crustacés, mollusques, moutarde, sulfites, céleri et œufs.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express