/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : fermé

 

Nous contacter

Poulet à la basquaise

photo de la Maison Argaud

L'incontournable plat complet des basques : viande et pipérade, des saveurs authentiques.

Bocal de 400 g ( 2/3 personnes)

12.00

Producteur : 

A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La Maison Argaud cuisine est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations

Conseils de conservation et dégustation :

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Faites réchauffer le poulet dans une casserole à feu doux. Riz, pâtes et pommes de terre vapeur l'accompagneront idéalement.

Composition et ingrédients :

Viande de poulet fermier, tomates, oignons, piments doux, ail, huile d'olive, sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • 430kj / 102,8 kcal 
  • lipides 5,6g
  • dont AGS 1,7g
  • glucides 2,5g
  • dont sucres 1,9g
  • protéines 10,9g
  • sel 0,9g.

Livraisons sur Paris et France

 

 

 


 

Vous aimerez aussi

Click & Collect

Click & Collect

du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire et Américan express
 

+ d'Infos