/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : fermé

 

Nous contacter

Blanquette de veau

L'un des plats préférés des français !

La blanquette est composée de morceau de viande provenant de l'épaule du veau, ce qui permet d'avoir une viande très tendre et savoureuse.

Bocal de 400 g (2/3 personnes)

13.50

Producteur :

A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques  aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La cuisine de Maison Argaud est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations.

Conseils de conservation et de dégustation :

Se conserve à température ambiante et au sec. A faire réchauffer doucement et remuer de temps en temps dans une casserole ou en bain-marie.

Composition et ingrédients :

Viande de veau, eau, carottes, champignons, amidon, jus de veau, crème, oignons, sel, poivre.

Origine : Viande de France

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • 465,9 kJ / 110,8 Kcal 
  • Lipides : 4g
  • dont AGS : 2,3g
  • Glucides : 0,4g
  • dont sucres: 0,4g
  • Protéines : 18, 3g
  • Sel: 1,01g 

Livraisons sur Paris et France

 

 

Click & Collect

Click & Collect

du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire et Américan express
 

+ d'Infos