L'un des plats préférés des français !
La blanquette est composée de morceau de viande provenant de l'épaule du veau, ce qui permet d'avoir une viande très tendre et savoureuse.
A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La cuisine de Maison Argaud est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations.
Se conserve à température ambiante et au sec. A faire réchauffer doucement et remuer de temps en temps dans une casserole ou en bain-marie.
Viande de veau, eau, carottes, champignons, amidon, jus de veau, crème, oignons, sel, poivre.
Origine : Viande de France
Livraisons sur Paris et France
du lundi au samedi : 10h30 à 20h
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire et Américan express