/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Daube de canard aux pruneaux d'Agen

photo de Maison Argaud

Délicieuses cuisses confites accompagnées d’une onctueuse sauce au vin rouge du Béarn et de pruneaux d’Agen.

Bocal de 400 g ( 1/2 personnes)

15.75

Producteur :

A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques  aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La cuisine de Maison Argaud est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations.

Conseils de conservation et de dégustation :

A conserver au frais et au sec. A faire réchauffer doucement dans une casserole en remuant de temps en temps ou au bain-marie. Ce plat peut-être accompagné d'haricots verts, riz , pâtes ou pommes de terre vapeur.

Composition et ingrédients :

Viande de canard, vin rouge, jus de veau, carottes, oignons, sel, poivre, pruneaux d'Agen et bouquet garni

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • 705kj / 169,4 kcal
  • lipides 11,1g
  • dont AGS 3,5g
  • glucides 2g
  • dont sucres 0.8g
  • protéines 13,1g
  • sel 6g.

Livraisons sur Paris et France

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos