A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La cuisine de Maison Argaud est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations.
A conserver au frais et au sec. A faire réchauffer doucement dans une casserole en remuant de temps en temps ou au bain-marie. Ce plat peut-être accompagné d'haricots verts, riz , pâtes ou pommes de terre vapeur.
Viande de canard, vin rouge, jus de veau, carottes, oignons, sel, poivre, pruneaux d'Agen et bouquet garni
Livraisons sur Paris et France
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express