A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques, aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La cuisine de Maison Argaud est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations.
A conserver en cave ou sur une étagère à l’abri de la lumière. A mettre au réfrigérateur une à deux heures avant ouverture. Sortez votre bocal, ouvrez-le et laissez-le revenir à température pendant 30 minutes. A déguster avec des cornichons, sur des toasts ou du bon pain.
Viande de porc noir de Bigorre (France), foie de porc noir de Bigorre (France), oeufs, sel, amidon de riz, poivre et sucre.
Allergènes : oeuf
Livraisons sur Paris et France
7.50€
Lundi : 10h30-14h30 Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire
et Américan express