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Terrine de porc noir de Bigorre

Elevé au grand air dans la forêt de Gascogne, se nourissant de glands et de châtaignes, le Porc Noir de Bigorre donne une viande généreuse et légèrement persillée, au goût puissant, pour une toute nouvelle terrine de caractère.

bocal de 190 g (4/5 personnes)

8.30

Producteur:

A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques, aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La cuisine de Maison Argaud est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations.

Conseils de conservation et de dégustation :

A conserver en cave ou sur une étagère à l’abri de la lumière. A mettre au réfrigérateur une à deux heures avant ouverture. Sortez votre bocal, ouvrez-le et laissez-le revenir à température pendant 30 minutes. A déguster avec des cornichons, sur des toasts ou du bon pain.

Composition et ingrédients : 

Viande de porc noir de Bigorre (France), foie de porc noir de Bigorre (France), oeufs, sel, amidon de riz, poivre et sucre.

Allergènes  : oeuf

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • 1369 kl / 330.5 kcal,
  • Lipides 28.5g
  • dont AGS 8.7g,
  • Glucides 1.7 g
  • dont sucres 0.3g,
  • Protéines 16.8g
  • sel 1.8g.

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