Une Fabrique familiale de biscuits, gâteaux, confiseries et chocolats située en Drôme Provençale
Forte d’un savoir-faire autour des amandes depuis 1833, transmis depuis 6 générations, la Biscuiterie de Provence a construit sa réputation autour de recettes très gourmandes...
Fière de son histoire mais encore plus de ses engagements présents ! La Biscuiterie de Provence grandit en pensant à demain ! Soucieuse des problématiques actuelles, et dans l’intérêt des générations futures, la Fabrique est animée par des valeurs qu’elle cultive jour après jour. «Nous voulons dessiner l’avenir via la défense de l’éthique, de la proximité, de la transmission, et du respect de nos salariés, de nos clients, de nos fournisseurs et de notre planète» (France Bédouin, Directrice RSE).
C’est donc avec transparence et bienveillance que la Biscuiterie de Provence fédère ses équipes, ses collaborateurs mais également un grand nombre d’associations locales et de jeunes dans le cadre de leurs études !
Ingrédients : Amandes 28%, sucre, sirop de glucose, miel, œufs plein air, hostie (fécule de pomme de terre, huile végétale)
Fabriqués dans un atelier utilisant d'autres fruits à coque, du lait et du gluten.
9.50€

Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au vendredi : 10h30 à 19h30
Samedi : 11h00-19h00

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde

Partout en France

Par carte bancaire
et Américan express