Eugénie et Julien se sont rencontrés à Angers, en école supérieure d'Agriculture. Elle se spécialise dans les procédés agroalimentaires et lui dans la production végétale et le marketing.
Ensemble ils partent vivre en Italie pour plus de 2 ans et y découvrent une gastronomie qui repose sur le choix des ingrédients. Ils y comprennent l'importance de la saisonnalité et y découvrent le mouvement Slowfood. De retour en France en 2010 Julien se spécialise ensuite dans les herbes aromatiques et devient "Sommelier en herbes aromatiques". Il se forme à la cuisine à l'école Ferrandi, parcourt le monde et y découvre une quantité de nouvelles saveurs.
De retour en Aquitaine ils créent Domaine Terra en 2018 avec la volonté d'en faire une marque d'épicerie fine d'Aquitaine.
A l'image du Sud-Ouest leurs produits ont du caractère et invitent à la bonne humeur.
L'authenticité de leurs produits repose sur la qualité de nos ingrédients. Ils portent les couleurs et le caractère de leurs terroirs d'origines.
Poivrons du Lot-et-Garonne grillés (58,5%), fromage blanc du Limousin*, fromage frais du Limousin* (8,9%), jus de citron, paprika, sel de l'Ile de Ré, farine de châtaigne du Limousin, piment d'Espelette, ail, origan (0,13%)
*produits laitiers

Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au vendredi : 10h30 à 19h30
Samedi : 11h00-19h00

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde

Partout en France

Par carte bancaire
et Américan express