Lors de notre échappée dans le Lot-et-Garonne, nous découvrimes leurs savoureux chocolats au piment d'espelette lors d'un apéritif chez un membre de la famille de Fab.
Nous fûmes conquis par la qualité du chocolat et cette association originale.
La Maison Guinguet est installée depuis trois générations en contrebas
du château et du village de Duras.
L'histoire de cette entreprise familiale commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse intègrent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.
Puis en 1991, la maison prend un virage avec Sabine et Patricia, les deux filles de la famille quand elles rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de délicieuses recettes au chocolat.
Un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat. Val les adore !
Semaine après semaine, MAISON GUINGUET développe de nouvelles recettes cherchant à allier le délicieux chocolat aux trésors fruités que la nature offre aux alentours immédiats.
Les délicieuses noisettes, récoltées et torréfiées sur place, vont inspirer à Sabine de nouveaux produits qui contribuent à la réputation croissante de Maison Guinguet
Partager de délicieuses recettes traditionnelles de fruits et de chocolat pour le plus grand plaisir du plus grand nombre, c’est le projet que Sabine et Patricia ont décidé de poursuivre en s’associant avec Franck Latrille en Mars 2017.
De nouvelles créations, de nouveaux développements, de nouveaux projets pour que petits et grands gourmands se régalent de plus en plus nombreux avec les recettes de MAISON GUINGUET .
Chez Huguette & Henri, nous sommes fiers de présenter cette belle sélection de confiserie de qualité.
Nous avons hâte de vous faire déguster !
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express