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Tartinable d'artichaut, truffe et champignon

Tartinable d'apéritif artichaut, truffe, épicerie Huguette & Henri

Le mariage raffiné de la truffe avec une base de champignon et de fond d’artichaut agrémenté d’olives et de câpres. Parfums amples et belle bouche ronde. 

Ce tartinable fera aussi bien son effet avec une flute de champagne, une dinde au four ou un pain brioché.

Toutefois une bonne baguette à l’apéritif pour la déguster conviendra parfaitement.

le pot de 105 g

9.95

Le producteur :

Tout commence en 2005 au 25, rue de la traversette à Saint-Pons-de-Mauchiens, un petit village situé entre Béziers et Montpellier. Stéphane Strobl vend alors des bouchons de liège pour les vignerons. Des citrons confits rapportés du Maroc lui donnent une furieuse envie de passer de l’emballage aux légumes.

Il crée sa première recette, une version personnelle relevée d’une touche de plantes aromatiques locales. Tout le « style » RueTRAVERSETTE est là, « du goût, des idées, de la bonne humeur ».

Les réactions des premiers dégustateurs l’encouragent à se lancer. Il part pour le Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Lozère apprendre toutes les bases afin de créer son laboratoire de production naturellement dédié au végétal.

Ingrédients :

Champignon (mélanger forestier) (35%), fond d'artichaut (31%), olive noire, huile d'olive, jus de citron, truffe (3%), câpres, sel, poivre noir.

⚠️ Fabriqué dans  atelier qui utilise : arachide, fruits à coque, céleri, moutarde et sésame. ⚠️

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