Aurèle Joannard excelle avec ses tartinades de légumes biologiques 100% naturelles.
Le secret de son succès ? Le « vrai goût des légumes » au cœur de ses verrines.
Des produits locaux & responsables à Changé à côté de Laval, en Mayenne.
La Bocalerie des Gourmets, vous concocte dans chaque bocal l’essence même d’un légume de saison sublimé par l’association d’une saveur inattendue. Leurs recettes proposent des combinaisons insolites pour des apéritifs étonnants, uniques et savoureux.
Cette recherche de saveurs uniques s’inscrit dans une démarche qualité forte et ambitieuse : tous les bocaux sont fabriqués en France avec des ingrédients 100% naturels, sans conservateur ni additif se concentrant sur l’essentiel avec des matières premières sélectionnées et approvisionnées auprès d’agriculteurs situés au plus proche du lieu de fabrication.
Idéal pour un apéritif léger et savoureux, le tartinable céleri, pomme et huile de noix, se déguste avec des toasts ou des gressins, ou tout simplement sur du pain frais.
Céleri* (62%), pomme* (34%), huile de noix* (3%), sel de Guérande.
* Agriculture biologique France – Certifié par FR-BIO-13
Allergènes : céleri, noix
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express